Informationen zum Elternsprechtag

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
auch in diesem Jahr können wir wegen der anhaltenden Pandemie unseren Elternsprechtag leider nicht in Präsenz durchführen.
Im Folgenden möchte ich Sie über die Vorgehensweise der Terminvergabe unterrichten.

Der Elternsprechtag findet am Freitag, den 25.2.2022 in der Zeit von 16:00 bis 20:00 Uhr statt. Ein Gesprächstermin sollte maximal 10 Minuten dauern. Mir ist bewusst, dass an diesem Tag nicht alle Gesprächswünsche erfüllt werden können. Die Lehrerinnen und Lehrer vergeben die Termine initiativ und sagen, in welcher Form (z.B. per Telefon, Videokonferenz etc.) diese wahrgenommen werden.

Die Terminvergabe erfolgt in zwei Schritten.

• Wenn seitens der Lehrerinnen oder Lehrer Gesprächsbedarf besteht, nehmen die Kolleginnen und Kollegen mit Ihnen in nächster Zeit Kontakt auf.
  • Sollten Sie bis Freitag, den 18.2.2022, keinen Gesprächswunsch seitens eines Lehrerin oder eines Lehrers erhalten haben, dürfen Sie davon ausgehen, dass kein Gesprächsbedarf seitens der Schule besteht. Sollten Sie dennoch Gesprächsbedarf haben, dann können Sie ab dem 19. Februar 2022 eine Anfrage an die Kolleginnen und Kollegen zum Beispiel per Mail senden. Sie finden alle Mailadressen auf der Homepage der Schule.

Markus Wagener