Liebe Eltern der CRS-Schüler!

Am Freitag, dem 18.10.2019, ist es wieder soweit:

Von 13:00-16:00 Uhr präsentieren die Schülerinnen und Schüler der CRS die Ergebnisse ihrer Arbeiten während der diesjährigen Projektwoche. Sie steht unter dem Motto „Grüne CRS“.

Von gesundem Essen über Bienenpflege, Abfallvermeidung, Beschäftigung mit erneuerbaren Energien bis zu Kunst aus Abfall, nachhaltiger Gestaltung von Parks und Grünanlagen oder dem Schutz der Meere reicht die Palette der Projekte.

Wir laden Sie herzlich ein, an diesem Tag in die CRS zu kommen und die Ergebnisse anzuschauen.

Die Schule organisiert einen Getränkestand mit diversen Softdrinks sowie leckere Grillwürstchen. Wenn alles gut geht, hat das ein oder andere Projekt auch kleine Kostproben seiner Tätigkeit für Sie.

Schön wäre es, wenn wir, wie in der Vergangenheit, auch noch mit einer gut gefüllten Kuchentheke aufwarten könnten.

Hierfür benötigen wir wie immer Ihre Mithilfe: Wir möchten Sie bitten, uns an diesem Tag eine Kuchenspende zukommen zu lassen.

Wahrscheinlich wird am Freitag (um 13:30 Uhr) auch die Einweihung unserer neuen Photovoltaik-Anlage stattfinden. Auf dem Westhof werden diverse E-Fahrzeuge vom Renault Zoe über Hyundai Kona, Kia Soul, Nissan Leaf und BMW i3 bis zum E-Scooter zum Ansehen und Ausprobieren für Sie zur Verfügung stehen. Außerdem bieten Hersteller von intelligenten Stromspeichern ihre Produkte an.

Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe und wir freuen uns auf Ihr Kommen!

ProWo-Team und Schulleitung der CRS