wichtige Ergänzung: Auch in Lütersheim fährt der Bus morgens 10 Minuten früher ab!

Die Energie Waldeck-Frankenberg GmbH teilt mit:

Buslinien 505 (Volkmarsen-Bad Arolsen-Korbach), 560 (Willingen-Diemelsee-Bad Arolsen-Twistesee), 505.1 (Bad Arolsen-Volkmarsen) und 516 (Bad Arolsen-Volkhardinghausen)

Aufgrund von Straßenbauarbeiten in der Wetterburger Straße in Bad Arolsen vom 17.09. bis voraussichtlich 17.12.2021 können die Haltestellen "Wetterburger Straße" und "Arolser Holz" von Bus und AST nicht angefahren werden. Bitte nutzen Sie die nahegelegene Haltestelle "Schloss". Die Umleitung führt über die Landauer Straße nach Wetterburg.

Die Buslinien 505 und 560 können in Wetterburg zusätzlich die Haltestellen "Remmeker Feld" und "Mitte" nicht bedienen. Es wird hierfür eine Ersatzhaltestelle in der Straße "Zum Wiggenberg" in Höhe des Spielplatzes eingerichtet. Es ist mit geringen Verspätungen zu rechnen.

Die Buslinien 516 und 505.1 bedienen die Haltestellen "Remmeker Ring" und "Remmeker Feld (diese nur in Richtung Volkmarsen)".

Die Fahrten 7:08 Uhr (Linie 516) ab Nieder Waroldern und 7:35 Uhr (Linie 505.1) ab Wetterburg, Schulbushaltestelle in Richtung Bad Arolsen werden 10 Minuten vorverlegt um zu gewährleisten, dass die Schülerinnen und Schüler die Schulen rechtzeitig erreichen.

Die Haltestellen "Remmeker Feld" und "Remmeker Ring" können im AST-Verkehr normal gebucht werden. Auch bei den AST-Fahrten ist mit geringen Verspätungen zu rechnen.

Die genannten Zeiträume von Baumaßnahmen sind geplante Zeiträume. Diese können sich durch unvorhersehbare Ereignisse verschieben.

Die Anforderung des Anrufsammeltaxis erfolgt unter der Telefonnummer (05631) 506 20 88.

Weitere Informationen zur Nutzung des AST-Verkehrs finden Sie unter www.anrufsammeltaxi.de.