Christian-Rauch-Schule

Gymnasium des Landkreises Waldeck-Frankenberg

Solidarität mit der Walter-Lübcke-Schule im Protest gegen die Abschiebung von Familie Kheder

Petition

Die Schulleitung, das Kollegium und die SV haben mit großer Fassungslosigkeit von der Abschiebung von Katia Kheder, Schülerin der Walter-Lübcke-Schule Wolfhagen, in der Nacht vom 24. auf den 25. März 2021 erfahren.

Wir wollen allen betroffenen Lehrerinnen und Lehrern, Schülerinnen und Schülern sowie den Freunden und näherem Umfeld unser vollstes Mitgefühl und viel Kraft in dieser schwierigen Zeit zusprechen.

Die Schülervertretung steht solidarisch an der Seite hinter der SV der Walter-Lübcke-Schule und ist bereit, jegliche Form des Protestes zu unterstützen.

Wir als Schule möchten mit dazu beitragen, dass die Aufmerksamkeit, die auf diesen Fall gelenkt worden ist, aufrecht gehalten wird. Dazu verweisen wir auch auf die von der Walter-Lübcke-Schule initiierte Petiton und bitten alle, die ebenso fassungslos über diese Situation sind wie wir, sich dieser Petiton anzuschließen.

--> Informationen rund um die Abschiebung der Familie Kheder (auf der Seite der WLS)

--> Link zur Petiton, um gegen die Abschiebung der Schülerin Katia Kheder und ihrer Familie zu protestieren (auf der Seite der WLS)

Christian-Rauch-Schule

Große Allee 73