Aufgrund der Corona-Pandemie muss die Lernwerkstatt momentan anders organisiert werden, als sonst üblich.

Man MUSS sich über Moodle anmelden. Dabei dürfen KEINE Termine einer anderen Jahrgangsstufe gebucht werden.

D.h., ist ein Schüler/ eine Schülerin in der Jahrgangsstufe 8, so darf er / sie sich auch NUR für Termine des Jahrgangs 8 anmelden, um Durchmischung zu vermeiden.

Die Fächer werden wöchentlich gewechselt, so dass jeder Jahrgang die Chance hat, die vorhandenen Hauptfächer nach einer Weile durchlaufen zu haben.
Es wird versucht, die anstehenden Klassenarbeitstermine zu berücksichtigen, aber dies kann dieses Jahr - je nach Personal-/Fachabdeckung - nicht immer gewährleistet werden.

Anmeldung zur Lernwerkstatt

1. Bei Moodle einloggen.
2. In den Kurs Lernwerkstatt gehen (gegebenfalls bei der Kursübersicht schauen).
3. Weitere Instruktionen stehen im Kurs der Lernwerkstatt.

Direkter Link zum Kurs der Lernwerkstatt:

Moodlekurs der Lernwerkstatt mit Anmeldung zur Lernwerkstatt